Империализм психики

Президента не было в Давосе
Но там был, инкогнито, Чубайс
Разъясните, кто в этом  поможет?
Иль особый это аусвайс?

Видно президент не даст мне  гвозди
Чтоб империализм забился  в гроб
Ездят все начальники друзьями
Мне не достаётся даже  кость...


Рецензии