мечта ангела

Я не знаю в каком из земных полнолуний
Свои сны на осколки дробя
И  себя возомнив всемогущей колдуньей
Из мечты сочинила тебя.

Из невыпитых снов и дыханья рассвета
В камне неба и бликах огня
Мне всегда улыбались глаза цвета ветра
Что пришли в этот мир для меня.

Пусть порой этот взгляд я теряла из виду
Блеск звезды не найдя в темноте
Но когда вновь развенчан был призрачный идол
Я всегда возвращалась к тебе(мечте)

И привычно горела на небе надежда
Ровным светом любимой звезды
Но спокойно жила я на грани и «между»
Зная, что для меня светишь ТЫ

Мир мудрее чем мы-его хрупкие дети
«Глупых дел и сомнений венец»
За мечтой к своей цели идя по планете
В мою жизнь ты пришел наконец

Но смеется над нами небесная сила
Свою тайну за небом храня
Ведь еще до того как тебя сочинила
Ты, мой ангел, придумал меня.(18.05.08)


Рецензии