Спички...

Медь монеты шекочет ладонь.
Я со всеми за всё рассчитался.
Этот грош, он последний, он мой.
Он не даром в кармане остался.

На него себе спички куплю.
Найду место подальше, в тиши.
И огромный костёр разведу,
чтоб хоть чем-то согреть хлад души.


Рецензии