Что растрачено, за то уплачено

Ощущения привычные ,
Как всегда на грани мистики .
Чьи-то строчки закавычены -
Чьи-то брошенные листики .
Может быть воспоминания ,
Может быть призыв о помощи ,
Запоздалые признания -
Одинокий голос тонущий .

Чьи-то замыслы растоптаны .
Пожелание не сбудется .
Затерявшимися тропами
Обернулась чья-то улица .
                *
Позвонить как будто не' о чем .
Все слова давно растрачены .
В этой жизни все мы не'учи ,
И за то давно заплачено .

                25-27.10.2017


Рецензии