Забудь
Забудь её, забудь, пока не поздно!
В стволе патрон - недолго до беды.
Не верь словам: всё было несерьёзно.
Насмешкой чёрствой выглядит слеза,
Огню доверить тайны слишком просто.
Не жги стихи, на мир открой глаза
И чувства не теряй от боли острой.
О ней! О ней! И снова всё о ней!
Не стоит ждать звонка в ночи беззвёздной.
Не станет жизнь театром двух теней:
Забудь себя, забудь, пока не поздно.
Свидетельство о публикации №118012905582