Вчера аист прилетел

Вчера аист прилетел
И на крышу к нам присел.
Медленно летела птичка.
Я придумал брату кличку.

Если братик у меня
Забалует-дам ремня.
А пелёнку вдруг замочит-
Дам по ж...е - не захочет.

Воспитаю братика-
Вот и вся грамматика.

Свои способы найду...
Я же в первый класс пойду.


Рецензии