мак в простынях

клейковина
любви
утопила
невинно

наслаждались
клин
с клином
и традиции
знали
как вял
мак
в простынях
что цвель
на потолках
где стихи
изнывали

выживали
икары
тлели
до рвоты
долго
и полынь
сладко
мяли
с бодлера
бесом
в ребре

чтоб евы
скуки
рождались
чтоб забивал
зло
пеле
кассиуса
иисуса

трусы
катили
турусы
сириусы
не блистали
лишь
извращалисьвращались

холодно
было
без гуса
и хило


Рецензии