Я искренне о многом сожалею
О том, что наивной была,
В поступках фальш не узрел,
Одиночество свое обрела...
Но одиночество намного лучше,
Дождем осенним размытой мечты,
Пустоцвета былых обещаний,
И гримасы поддельной любви.
Одиночество - путь к размышленью,
Целый космос внутри тишины,
Исчезают здесь тени сомненья,
Возмутившие покой внутри.
Одиночество - поднебесье рая-
Открывается истины соль,
Над мирской суетой поднимая,
Облегчает застарелую боль.
Свидетельство о публикации №118012905555