В пути

За мутным стеклом пусть кипит суматоха,
А я ускользаю от суетных дел...
Я буду с тобой до последнего вздоха,
Пожертвую всем, что я раньше имел.

Грустить в ожидании стало привычкой,
И вместе с колёсами сердце стучит.
Со свистом уходит в тоннель электричка,
А шумный перрон растворится в ночи.

Последние строки ещё не закончил,
Но сделал свой выбор я в пику судьбе...
Любимую песню в наушниках громче,
И с каждой секундой я ближе к тебе.

В конце сентября запоздалое лето
Подарит на память немного тепла,
И сбудется всё, что ждала до рассвета,
Что было мечтами, пока ты спала.


Рецензии