Только вред от самокопаний

В себе копаясь очень часто,
Не лучше делаешь себе,
Ведь то чего ты накопаешь,
Не мог представить и во сне,

И удивляясь сам собою,
Чего в себе ты содержал,
Тебя так сильно удивило,
То что в себе ты накопал,

И вот тогда ты понимаешь,
В себе копаться это бред,
И то в себе что накопал,
Тебе приносит только вред.


Рецензии