Голос избирателя
К свету народы земли.
Я голосую за мирный расцвет
Нашей могучей страны.
За светлого разума смелый взлет,
За Русский великий народ.
Я голосую за тех, кто вперед,
В ясное завтра народы зовет.
Свой голос я отдаю
За армии нашей гранит,
Чтоб охраняя Отчизну мою,
Она стояла как монолит.
Я голосую за Партию нашу,
За счастье, за светлую жизнь,
За наших вождей, за юность нашу,
Я голосую за коммунизм!
Н. Тагил, 12.03.50г.
Свидетельство о публикации №118012905494