Снег мягко с небес..

Исполнилась моя мечта - попал я в сказку
Леса, поля и реки- все в снегу
Раскрасил Дед Мороз природу белой краской
Этот вид я сердцем сберегу.

Спит земля и спят растения
Укутавшись в шубу потеплей
Солнце в облачном затмении
А горизонт во мгле.

Серебристо-пушистою пылью
Снег ниспадает с небес
Превращая растения в лилии
А в сады нескончаемый лес.


Рецензии