в Красный узел из Сечни. Или как чаще называют, Че

тупиковая ветвь,
старый, жухлый вагон,
изрешеченный пулями на-а-асквозь.

привезли в 90-х в Узел памятник сей -
и оставили... детям на радость.

там в войнушку играли,
 жутковато дивясь,
собирая осколки снарядов.

и старались не думать
дети там о войне:
настоящей. кровавой.
кудлатой.


Рецензии