Дива

Музыка и слова
Алексея Каджаева

             
Лишь чуть рядом я завижу
Томный взор ее очей,
Ничего вокруг не вижу,
Кроме любушки своей!

Появится, словно дива,
Ослепительно красива!
Будто лебедь поплывет,
За собою позовет…

Алой розой распустится
От улыбки уст бутон…
Мигом все преобразится,
Оживет со всех сторон!

О, волшебное творенье!
Моей страсти вдохновенье!
Слов я больше не найду…
Лучше я за ней пойду…


Рецензии