Изменяешь себе

Ты изменяешь сам себе,
И то, себе, что обещаешь,
Ты очень редко выполнял,
Что будет так, ты это знал,

И все же врал себе сам,
Ты зная чем закончишь дело,
Врал ты себе довольно смело,
Всегда надеясь на авось,

Себя бросаешь ты на дело,
И смело начав это дело,
Себе опять же врал опять,
Себя чтоб делом не пугать,

Глаза бояться как обычно,
А руки как всегда творят,
И врешь себе, тебе привычно,
В конце же будет все не так.


Рецензии