О чем сейчас мои мечты?

Из цикла к S.

         
О чем сейчас мои мечты?
Да чтоб ко мне вернулась ты
Такою, как была в начале,
Когда Амуры нас венчали,
Когда нам «горько!» все кричали,
Когда желанной была ты!


Рецензии