КАК МОГ сказать ТЫ ТАК, Серёжа?
высказываниям известных людей, номинация:
"Весна на радость не похожа".
С.А. Есенин
Удивлена тобой, Серёжа, -
«Весна на радость не похожа»!
Как мог такое ты сказать -
Тот, кто прекрасное создать
Смог стихотворно для народа?
«Тебя и ныне чтит природа» -
Как выше, уж сказал поэт,
И пониманья фразе нет -
«Весна на радость не похожа»!
Весна - одна сплошная радость,
Её не умоляет старость
И в очень зрелые года -
Сплошная радость мне она!
За что её ты так обидел,
Что радость в ней ты не увидел?
Понять так трудно это мне
На милой матушке-земле,
Лучами солнышка ласкаясь
И слыша звон весенний птиц,
Ручьёв журчаньем наслаждаясь,
Улыбки видя добрых лиц!
2017 г.
Свидетельство о публикации №118012905399
Пришёл анализ мне по нраву!
Слова Великого Поэта
Переосмыслили по праву!
Николай Вершинин 2 19.03.2021 16:37 Заявить о нарушении
Со мной согласны - приятно мне!
Светлана Эдуардовна Пескова 19.03.2021 18:45 Заявить о нарушении