Здравствуй, зимушка-зима!

А у нас всё по прогнозу:
Солнце! И денёк с морозом.

Мир сверкает белизной,
Как положено зимой.

Иней распушил снежинки,
Яркий свет, в глазах слезинки.

Снег искрится под лучами,
Дети с лыжами, санями…

Превратился в горку склон…
Кто быстрей, тот чемпион!

На душе светло от ласки
Долгожданной зимней сказки…

Здравствуй, зимушка-зима!
От тебя мы без ума!

Снега с верхом закрома!
Ты-то рада нам сама?

   Интернет картинка


Рецензии
Какое веселое и задорное стихотворение!

Татьяна Поляничева   21.03.2018 19:15     Заявить о нарушении