Поэту

Не позволяй себе тупеть,
Евтерпы  милостью избранник!
Одарен Словом ты владеть!
Но не забудь ввиду иметь:
Твое призвание – уметь
Сердца остывшие согреть!
Ты должен петь! Обязан петь!
С пером в руке и умереть,
Коль Аполлона  ты посланник!


Рецензии