Пицца

А кого-то вечно тянет подкрепиться
Дорогой, блевотновидной пиццой
Кока-Колой углекислой угоститься
И в итоге - не наесться не напиться

А теперь, помимо Кока-Колы с пиццей
Появились школьники-убийцы
Так уж нужно: школьники-убийцы
Это бонус к Кока-Коле с пиццей

Как приятно будет насладиться
За доставку щедро расплатиться
И уткнувшись в телек согласиться
Что у нас всё как везде творится


Рецензии