А вокруг стоят кресты

А вокруг кресты стоят.
Много здесь народа.
Снег холодный не помят.
И грустит погода.
  Мерзнут люди.Жизнь крута.
  Надо ведь вертеться.
  Как прожить бы лет до ста.
  И об счастье греться.
Солнце светит кое-как.
А луна застыла.
На душе стоит бардак.
Жизнь кажет рыло.
  Нынче впрямь грустит зима.
  Лес,как на картине.
  Жизнь-вроде не тюрьма.
  Но на сердце иней.
 
 


Рецензии