Ищу простое в сложном

Ищу простое в сложном,
а сложное - в простом,
и для меня
нет больше увлечения,
чем открывать глаза,
запутавшимся в том,
что не имеет,
в общем-то, значения.
Не плачьте, люди-
время не пришло!
Не усложняйте
прописные истины,
вы радуйтесь тому,
что так легко,
и наслаждайтесь
потайными смыслами!


Рецензии