Выходной
Из мегаполиса
Где сейчас снега
Мне до пояса .
Где холодный лёд
По реке большой
А ветер кроны гнёт
Молодых берёз
В юные года
На зимы сеанс
Уходил всегда
Так же как сейчас
По следам петлял
Зверя малого
А за шиворот вода
Снега талого.
Удаляла тишина
Ото всех тревог
И давала мне Зима-
Красоты урок.
Не хватай меня
Лень - за слабости
У выходного дня -
Будут радости!
Свидетельство о публикации №118012905281