Дай всего лишь одну минуту!!!
Мне сказать тебе три важных слова,
Если скажешь забыть, забуду
Только раны на сердце снова.
Если скажешь уйти не плача
Вспоминать о тебе лишь буду,
Обещания твои как ветер
Разлетелись в одну секунду.
Дай всего лишь одну минуту
Я прощаться с тобой не стану,
Ни к чему много слов наивных
Все равно я любить не устану.
Лишь прошу одного свидания
Даже если пусть это глупо,
И зачем мне в любви наказание
Лишь за то, что проснулись чувства.
Безответно и так безжалостно
Ты со мной не простился даже,
И хотя никак не старалась я
Грустно очень, опять мне грустно.
Словно ком в горле,и трудно дышится
Затаю я свою обиду,
Неужели меня не слышишь ты
И не чувствуешь и не видишь.
Неспокойна я, неспокойна
Дай одну, лишь одну минуту,
Я скажу тебе три важных слова
Я скажу, и пусть эхом слышится
« Я люблю тебя» - что тут такого.
27.01.2018 Simferopol S.A.
Свидетельство о публикации №118012905274