время ошибаться

пришло
время
ошибаться
лучшее
занятье
и летать
и сомневаться
нет декарт
не бл дство

вся
такая
честная
женщинамечта
в поисках
отвесного
и подобной
дуры

мудрость
скользкой
лестницей
дразнит
небом
туры
горячительные
чай
и исключительные

поэтические
бредни
ксенюшка
в достойном
платье
и сны
вещие
намедни
и уж
точно
не скучать
мне

кроссдрессеры
в амбидекстеры
цезарь
матперемат
безотцовщина
плат
плата
за риск
весело
василиск

косоглазие
заигрывало
с геморроем
красивые
ухаживания
ад
постраивали
жизнь
не утаивала
смерть
и брак
с другою
слово
плохое
и все
хорошие

гроши
и богатство
контрастность
души
любовь
и пиратство
стреляю
в глуши
попадать
святотатство
в сердце
закрытое
печень
держись
будешь
битая

самокопанье
и мозг
на закланье
рифмы
камланья
хотят
сублимаций

смело
сдаюсь
и плетётся
гораций
в серебряный
век
за тридцать
злотых
анал
задевал
тацита
кто
сочинял
на радость
рынку

говно
к деньгам
опять
заминка


Рецензии