великим будешь

харкал
голосом
высоцкий
в мир
мужчин
заманивал
сказки
рупором
юродским
живостью
одаривал

пела
смерть
и гнала
алкоголь
из зала
кто то
выкрикнул
погубишь
и великим
будешь

вечность
танцевала
на костях
случайного
страсть
поцеловала
и дыханья
чайного
стало
трезво
мало

прошлое
давало
забирая
большее
смех
гендерных
дисфорий
подкладывал
грех

на палубе
напалм
идёт
программа
сольная
и бесится
успех
в дали
прекрасных
дам

любовь
и дружба
труд
держи
ушко
игольное
гори
людвигом
глохни

мечтай
и воплощай
или бесславно
сдохни

(Владимир Высоцкий – Корабли)


Рецензии