Сикоси-накоси

Да! Сикоси-накоси нет в наших взорах!
Мы смелой толпою идём напролом!
И чёрною сворой в инетных просторах,
Мы строим из жижи себе прочный дом.

Да! Наши сердца бьют древком, топорищем,
Чем громче стучат, тем правдивей слова!
Мы правды и веры в инете не ищем,
Пусть будет холодной у нас голова!

Мы плюнем не в душу, - харкнём прямо в Бога!
Смачнее плевок - и дерьмо горячей,
И старая, детская, злая тревога
НапрУдит нам страстных и пылких речей!

Да! Грубые, страшные люди-повидло,
Боками прижавшись к друг другу, вопим!
И нет больше света, и края не видно,
И всем равноправие - так говорим!

Но сикосью-накосью душу отмерив,
Испив напоследок деменций экстаз,
Мы по одному будем в истину верить,
А вместе... дерьмишка пожрём сотни раз!


Рецензии