Жизнемания

Жизнемания, - тяжёлая зависимость,
дофаминная гармонии игра.
А итог её, падение в залысинность,
да разбитая копилка из добра.

Эпигоны мы всего уже прошедшего,
боголепного сияния игры:
бестолкового, дурного, сумасшедшего
проницанья в пену…, в мыльные шары.


Рецензии