***
Нет людей на тебя похожих
Я рву свои вены ножом
Я не встречусь с тобой потом.
Я не встречусь с тобой никогда
Подскажи как добраться туда
Туда где нет никакого обмана
И нет где в речах тумана
Я ухожу из лживого мира
Что меня потихоньку съедает.
Мне не нужна постоянная ссора,
Что любовь во мне убивает.
Я уже не умею мечтать
И уже с колен мне не стать
Я скоро умру без тебя
За то я виню лишь себя.
Свидетельство о публикации №118012905075
Любви и вдохновения!))
Яркая Эм 05.02.2018 12:50 Заявить о нарушении
но в итоге после заживления раны остаются шрамы и они напоминают о себе))
спасибо)
Аарон Адамов 05.02.2018 12:54 Заявить о нарушении