Дева
Дева благословенная,
Окрыляет легко ее,
Тайна сердца сокровенная.
Ее нежную душу наполнила,
Светлозарная грусть,
Навсегда она запомнила,
Меня, ну и пусть...
Как бы вырваться хотел,
С объятий ее цепких,
Не хватает для любви,
Моих плечей крепких.
Свидетельство о публикации №118012904994
Благославенная
Светлозарная грусть!
Красиво!!! Роман!
Нина Нечаева 4 03.04.2018 02:54 Заявить о нарушении