Подарок для писателя?

Какой для писателя лучший подарок?
      Конечно же ручка, чернила, бумага!
Какое же лучшее время, для написания бессмертных творений?
      Конечно же ночь, спит семья и никто не мешает!
О чём же скрипит, то перо по бумаге?
      О том, что волнует на данном этапе!
Во что же одет знаменитый писатель?
      Сидит босиком он, в помятой пижаме!
А где же уснёт утомлённый талантом?
      Уснёт за столом, где всю ночь сочиняет!
Когда же проснётся талантливый гений?
      Проснётся писатель, как только скользнёт словно призрак сквозь шторы,
      луч солнца и выпив лишь кофе, вновь примится он за работу! 


Рецензии