Однозначно
Быть другом!
Не твои ипостаси.
В ежедневном экстазе
Загоняешь жизнь в угол.
Другом быть ты
Не можешь!
Нет константы в зачатке.
Всех менял, как перчатки,
Вылезая из кожи...
Лучше б вылез
Из сноба!..
Одиозность натуры,
Всех загнавшая в дуры,
Другом быть не способна.
Свидетельство о публикации №118012904967