Думала - омут...

Думала - омут,
Присмотрелась - мель!
Стало по-другому,
Тишь и гладь теперь.

Обожгла колени
Живая вода,
Унесла сомненья,
Смыла без следа.

А в течение быстром
Отражение дна,
Лет минувших искры,
И жемчужина!

И вот так бывает:
Что было бедой -
Благом прорастает,
Травой молодой.

Оказалось- листья
В речной глубине,
В зазеркалье чистом
Радуются мне!


Рецензии