Как быстротечна наша жизнь

Как быстротечна наша жизнь.
Как многое ещё охота сделать.
Но иногда мелькает мысль.
Не много ли мне захотелось?

Смогу ли я ещё чего достичь?
Не наступила ещё старость.
Я не могу сказать себе смирись.
И пусть по жизни мне досталось.

Но время есть, пусть мало сил.
А юных лет стремление осталось!
И память, как с азартом жил.
В душе  желанием отозвалось.

Душой  я молод нет сомнений.
Она и требует с азартом жить.
Любить, как раньше с умилением.
И так же с радостью творить!


Рецензии