Лиса
Каждый раз с тобою, как в лесу.
Не идёт тебе такая карма,
К твоему красивому лицу.
Я давно тобой обезоружен,
Только видно мал тебе мой плен.
Ты скажи, на кой тебе я нужен,
Если и других полно взамен.
Я не тот теперь, и ты другая:
Лисие повадки, да и взгляд…
А ведь ты когда-то была Зая.
Видимо я выбрал наугад.
Ты, конечно, мной манипулируй,
Глубже яму рой, как всем другим.
Только осторожней – не «свальсируй»:
Главное ж в неё не сесть самим.
© ССтих / 29.01.18
Свидетельство о публикации №118012904934