И я не раз с вершин обозревал просторы...

И я не раз с вершин обозревал просторы.
И восхищаясь синей далью, я шептал,
что лучше этих гор быть могут только горы.
те, на которых ты ещё не побывал.

В горах тропинок нет, там на камнях лишь метки,
вокруг чернеют поминальные кресты,
а ты хватаешься за камни и за ветки,
и думаешь о том какой везунчик ты.

С вершины горной виден тот далёкий город,
откуда ты сюда прибрёл сквозь дикий лес.
И каждый миг вверху и сказочен и дорог.
И в жизни нет великолепнее чудес.

Спускались мы и заводили разговоры,
и не сговариваясь, каждый утверждал,
что лучше этих гор быть могут только горы,
те, на которых ты ещё не побывал.


Рецензии