Отпустить

Ты представь: их на сцене всего лишь двое
Он играет на клавишах, ей очень хочется петь
Им никто здесь не нужен. Это что-то другое
Состояние их как способность любить и лететь

А внутри тёплый бриз чередуется вновь с ураганом
Звуки форте и пьяно в душе то кричат, то замолкнут
В жизни тоже бывает на бис музыкальная драма
И любовь – самый главный её постановщик

Они дышат друг другом, паря в мелодичном тандеме
Забывают про всё, расстаются и сходятся снова
Говорят по душам и смеются в каком-то отеле
Для влюблённых быть вместе – желание вовсе не ново

Нож по сердцу, когда неизбежность разлуки
Обвивает всю шею тугим и колючим шарфом
Она больше не сможет держать его нежные руки
Целовать её губы – лишь память о чём-то святом

Он в последний раз станет пред ней на колени,
Плача, словно ребёнок и моля лишь когда-то простить
Не успела опомниться, тихо лишь хлопнул он дверью
Только ей никогда не удастся его отпустить

29.01.2018


Рецензии