А цветы уже готовы
А цветы уже готовы,
Быстро вылезти сквозь снег.
Зимы здесь ведь не суровы.
Хоть и мерзнет человек.
И гори они поленьем,
Сны!Я вовсе ведь не маг.
Как дрожат мои колени!
До весны остался шаг.
Свидетельство о публикации №118012904792