так далее...

Твердят мне:" Это жизнь, едрить мадрить!
Остынешь. Страсть проходит будто грипп."
А мне бывает трудно говорить,
Когда от страсти в горле только хрип.

А мне плевать, что надо остывать!
С ума схожу от рук его на талии.
Мне вовсе не наскучила кровать,
Машина, подоконник и так далее...))


Рецензии
Хороший стих.Понравился))

Алёна Челыгина-Михайлова   31.03.2018 21:46     Заявить о нарушении