Невидимая любовь

Ну вот мы и встретились вновь,
Мы снова в одном воплощении.
Меж нами, как прежде, любовь
Диктует наш вектор движения.

И будто б сценарий не прост -
Друг другу мы разные люди,
В руках наших выстроить мост,
По линиям нынешних судеб.

Находим друг друга в потоке,
В мелькании нервенном лиц,
Но с чувством глубокой тревоги,
Боимся нарушить границ.

Мы часто встречаемся снова,
В круженьи сансары, наш путь,
Неведомым, тайным узором,
Плетёт безконечности суть.

По духу - друг другу мы рядом,
Нас сводит незримая нить,
То тёплым касанием взгляда,
То громким желанием жить.

Мы вместе рождаемся в мире.
Порой, лёгкий сдвиг на часах,
Внесёт в эту жизнь коррективы,
Но свет не померкнет в глазах.

Конечно, мы встретимся вновь
И в следующих воплощениях -
Танцует, незримо, меж нами любовь,
Мы сами, как-будто её отражение.

25-26.01.18


Рецензии