Друзья мои

Друзья! В свой день рождения,
Хочу пожелать вам добра!
Здоровья, любви, откровенья!
Чтоб пели дыханьем сердца!
Чтоб ваши желанья сбывались,
И в окнах всегда горел свет!
Друг другу чтоб вы улыбались!
Свой, тайный нашли бы ответ!
Хочу пожелать вам удачи,
Чтоб ваши свершились мечты!
А все непростые задачи,
Решались бы вами на "ты"!
Друзья мои, будьте счастлИвы!
Пусть радость струится из глаз!
Пусть жизнь ваша будет красивой!
Пусть солнце всегда греет вас!

17.01.18


Рецензии