Об этом городке не знают иностранцы...

За проволокою колючею - малина,
брусника, грузди, лилии, тюльпаны.
За проволокой - горы, океаны
и солнце красивее чем перо павлина.

Об этом городке не знают иностранцы,
ведь здесь везде секретные заводы,
и потому лишили нас свободы,
но мы по вечерам устраиваем танцы.

Хожу я мимо часового с автоматом,
показываю пропуск часовому.
Секреты сохраню я по любому
у енисейских гор, под солнечным закатом.


Рецензии