ххх Одиночество
И одиночества горбатенькое тело.
И в зеркале забытая слеза
Стекает в никуда-между зрачком и взглядом.
Но нет. Я не одна. С моей душою рядом-
Печальный ангел,жизнь мою храня,
И в смертный час во мне,
И в нем с рожденья я.
Свидетельство о публикации №118012900469