Ты забавная...
То смеешься, то плачешь навзрыд.
Тебе кажется, ты тут главная
В отношениях. Делаю вид,
Притворяюсь, что я гуттаперчевый,
Что я нежен, податлив и тих,
Моя сладкая "девочка с перчиком",
С милой ямкой на щечках тугих.
Верь и ты, мой психолог-наложница,
В непреложность условий игры.
И... осторожнее, мэм, осторожнее -
Кнут и пряник в руках не твоих.
Свидетельство о публикации №118012904681