Не клялись

Мою любовь нетленную
На землю не кидай
Монетою разменную
Её не продавай

Предавший раз
Предаст и два
Но нам сейчас
Нельзя молчать

молчать-страдать
стирать
те грани что связали нас
в тот роковой и страстный час


Ошибки горькие
печаль..
А горе лечит только
чай..
и если хочешь - убегай
взрывай наш тихий рай
жги письма ..
удались
но только знай
что этим движет - страх
Ведь мы с тобою не клялись
друг с другом болью ..пронеслись
я не скажу тебе-вернись
 ты не ответишь мне-прощай.


Рецензии