Грейте люди друг другу души

Грейте люди друг другу души
Как сумеете: взглядом, словом...
Это важно: когда ты нужен,
Жить в желанье согреть другого,
Свой костёр разделив на многих,
Ты горишь, сообща с другими
Ведь так много людей одиноких,
Тех кого не обнимут родные,
Не умеют или не смеют,
Им представьте совсем не просто,
Грейте люди друг другу души,
Бескорыстно, смягчая чёрствость.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Вправе быть жизненной целью. И написано лёгким пером! Удачи!

Алёна Демидова 2   31.05.2018 17:41     Заявить о нарушении