Солнечная леди

Солнечная леди, словно сладкий сон,
Жаркая их встреча, да морской песок…

Рыжие веснушки, терпкий шоколад.
Где ее подружки? Снова вышли в сад.

Нет, не ожидала встречу повторить,
В небеса кричала: «Как мне разлюбить?!»

Снова запах моря встреча принесла
И частичку сердца сразу забрала.

У окна печально смотрит, смотрит в сад
Солнечная леди, лишь глаза горят…

Нет уже веснушек, только седина…
Нет ее подружек, лишь она одна.

Не деревья видит она в том саду,
Море и песочек, встречу на беду.


Рецензии