Мы люди

Мы рушим границы,мы лепим  скульптуры
И чувство такое, что мы на всегда

И новой картиной наполнится Лувр
И строки в стихах не наносят вреда

Мы в небе, как птицы , мы дышим синхронно
И мысли и звуки сливаются в пазл

Мы каждый,как может, мы те кто нам нужен
И каждый из нас для себя идеал

И пусть мы совсем не Ромео  с Джульеттой
И глину топтать можем  боссой  ногой

Мы люди, мы любим и это прекрасно
И главное то, что ты рядом со мной


Рецензии