Не слышу голоса, родного
Два дня, не звонит он,
Подруга скажет:"Что ж, такого"?
Наверно друг, не так влюблён!
Давно не виделась я, с другом,
Проблемы там, свои решает,
Разлука мне душевным, грузом,
Она мне очень, угнетает!
Я верю, встреча, снова будет,
Не долгой только, знаю я
И кто-то может быть, осудит,
Себя судите, не меня!
Своя у каждого, дорога
И жизнь у каждого, своя,
Ведь каждый счастья, хоть немного,
Себе желает, как и я!
Не слышу голоса, родного,
Два дня не звонит, он,
Подруга скажет:" Что ж, такого"?
Наверно друг, не так влюблён!
Свидетельство о публикации №118012904544