Целовал любимую до дрожи

Вот луна на небе убывает
Жизнь моя - осенняя луна
На неё смотрю и понимаю
А не так она уж и длинна.

И пока она не пролетела
Для себя я загадаю всё ж
Чтоб моя любимая хотела
Целовать испытывая дрожь

Я хочу почаще у сирени
Когда вечер тихнет, голубой
Не считая прожитых мгновений
Только слышать - милый я с тобой.

Эта ночь прозрачна и тиха
С неба звезды падают лениво
Дорогая хочешь, я в стихах
Расскажу тебе, как ты красива.

Часто обижалась ты напрасно
У меня же нет к тебе обид
Словно ива ты весной, прекрасна
Потому и сердце так болит.

Я и сам наверное бывал
Иногда не ласковым на слово
Потому что, всё же ревновал
Если ты смотрела на другова.

И когда придётся подъитожить
Я скажу не остужая пыл
Целовал любимою до дрожи
Остальное... Я уже забыл.!!!!


Рецензии